Спрятанная боль...

Я раньше не думал о жизни,
Никого не любил, никого не жалел...
Мое присутствие при свете,
Порождало в людях, лишь смех.

Казалось, бы в этом мире,
Озлобится и погрузится в мрак..
Я стал больше улыбатся,
Вести себя стал, как дурак!

Кому нужно мое горе?
В которое каждый плюнуть готов.
От этого больше только боли,
Сам себе начинаешь рыть ров...

Все хорошо, считают наивно,
Со стороны, сотни людей.
Давно моей боли не видно,
Только я знаю о ней...

Но вы ошибаетесь ребята,
Я лыбу давлю для того,
Что плохо частенько бывает,
Чтоб не плюнули в сердце мое!


Рецензии