Ты сам сказал мне Что моё- то свято

Ты сам сказал мне : «Что моё- то свято».
Я не вписалась в острые углы.
Теперь тупик…за ним стоит расплата
И это знаем оба, я и ты.
Сомнений нет, надежды издержались
И путь раздвоен как язык змеи
И все мои слова – слова любви.
Уйти придётся так ,чтоб не держали
Такие близкие объятия твои….
Огонь погас, твоё тепло ещё в глазах
Оно в моих слезах и этих строчках.
Прощай, мой долгожданный человек.
Сегодня наконец я ставлю точку.


Рецензии