Когда тело спит

Когда  тело  уставшее  спит
От мирской суеты отдыхая,
Сердце в этой тиши стучит,
Стучит  стихи, вспоминая.

Что потеряны мною в годах
И идущих судьбою нелёгкой
В цветущих  зелёных садах,
Но твёрдой своей походкой.

На каком  растерялись пути,
На каких потерялись дорогах,
Что во снах  не  могу найти,
Небом,  летая  в  просторах.

И  там  где  колёса  стучали,
Где закалялась на стыках судьба,
Где  поезда  жизни  мчали
На  мирные  стройки  труда…

Снова  тело  уставшее спит
От мирской суеты отдыхая,
И снова в тиши  той  стучит
Сердце – стихи  вспоминая.


Рецензии