Ночь после отклоненья

Всё та же ночь, всё те же муки
Быть может завтра мы разойдёмся навсегда.
В нашем общении всё чаще только скука,
Всё больше в них лишь горя для тебя.

Ты охладела, огрубеть успела вдруг.
И нету к моим чувствам уваженья.
Да что там чувства, я и сам-то вдруг,
Не достойным стал обычного общенья.

Уже не важны для тебя ни просьбы, ни желанья,
О которых не столь часто я молил.
Тебе всё ближе по духу отклоненья,
Которые встревали между нами каждый час.

Моя забота стала для тебя оброком,
Мои волненья - пустой для тебя звук.
Но я любил, любить и продолжаю,
Хоть для тебя я и всего лишь друг.


Рецензии