книга

я перед тобой
и какая есть-
разных чудностей смесь.
не думай, как выключить свет-
ярче сейчас
только солнце-
сверху над нами
вдохновением вьется.
слышен шепот других планет:
односказочных,
перечитанных и забытых
библиотек.
в новой истории
никого лишнего нет.
страницы раскрыты.


Рецензии