Дальнобойщик

В ночи усталые глаза,
на трассе светом ослепляет.
Бывает выступит слеза,
видеть в ночи она мешает.
Крепко держишь в руках руль,
фура идёт своей дорогой.
Ночной контроль,снова патруль,
бывает даже и с тревогой.
        припев:
Не спит водитель дальнобой,
работа эта жизни стоит.
В ночь остаётся на постой,
а за окном дождь,ветер воет.
          2
В рейсе всякое бывает,
внимания требует от нас.
Что впереди никто не знает,
и что случится в этот час.
А как порой бывает трудно,
в ночи слипаются глаза.
Сигарета, чай,под утро,
но по другому же нельзя.
        припев:
          3
Кто в рейсе не был,тот не знает,
быть от родного вдалеке.
В облаках пусть не летает,
ведь все пожитки в рюкзаке.
Так дальнобойщики в пути,
мотают тысячи километров.
Препятствий много впереди,
желаем им попутных ветров.
        припев:

Сочинил в 2011 г.,а переделал
в песню в 2016 г.


Рецензии