Каникулы. детский стих 2006г

Летние каникулы начались,
Ура!
Лишь бы они были всегда!
Веселье ждет нас,
С самого утра,
Эй, друг, вставать пора!
Летние каникулы,
да, да, да!
Каждый день веселье и игра.
Но лето кончилось.
И вот, прошло,
Школьное время пришло,
Но друг! Не надо горевать!
Науку надо тоже знать!


Рецензии