Прости

Она не умела плакать,
Не умела страдать.
Склонившись над мертвым телом
Она продолжала кричать.
Ранив простым движением
Убийца ушел навсегда.
А он потерял много крови
И не очнется никак.
А она все не понимала,
Что любимого ей не спасти...
...Взмах острым лезвием бритвы
И тихая просьба: "Прости..."


Рецензии