О! эти губы несравненны. Алферовой Ирине

О! Эти губы не сравненны!
Глаза и томный  ее взгляд!    
Походка важной королевы.
Богини нежности заряд.

Глаза задумчивы во взоре,
Власа распущены на грудь
И теплоты царящей море -
Они к себе тебя зовут!

Она заманчива, прекрасна!
О, юность леди! - Так свежа,
Джульетта всех милей на свете,
Коснуться б губ ее слегка.


Рецензии
Здравствуйте!
У Вас в слове "королева" опечатка.
С уважением

Владимир Белов Легенда Поэзии   12.10.2013 07:37     Заявить о нарушении