Карпатский ветер

Как мне грустно, одиноко,
Просто нету больше сил.
Пролетал карпатский ветер,
Слезно я его просил:
"Если бодрствует голубка -
Ты ей волосы взъерошь.
Если спит, моя родная -
Ты тогда ее не трожь,
А погладь ей нежно шею,
Теплых губ ее коснись,
Захвати любимый запах
И опять ко мне вернись".
Улетел карпатский ветер,
Что-то крикнул на ходу.
Я один на целом свете
Вот сижу теперь и жду...


Рецензии