Вчера

Вчера мне встретился приятель,
На предзакатном дефиле,
С меланхолической печатью,
Печальной думы на челе..
Кредитов душные объятья?
Клопы-налоги кровь сосут?
Жена сбежала шля проклятья?
Шакалы-приставы придут?
"Едриллы" наверху не могут,
Низы "Едрастов" не хотят..
Знакомо дело,"Бандерлоги"!?
Готов на Дело,БРАТ-ПРИМАТ!?


Рецензии