идеал

Процент стеною вырастает
на человечества пути,
что делать с ним уже не знают,
ведь ни проехать, ни пройти.

Четыре сотни лет терпели,
растратили потенциал,
проценты просто одолели,
средневековье - идеал.


Рецензии