Кипела жизнь 2004-2005г

Мой первый стих. 2004-2005г

Кипела жизнь на волоске,
А я танцую на песке,
Смеюсь, мерцаю в темноте
Под звук гитары
Растворяюсь в тишине.

Кипела кровь по жилам,
В теле моем. И утихала,
От испуга в нем. в теле моем…

Мерцают звезды ,на небе темно,
А я стою…в одиночестве своем.
Иду счастливая, я по дороге.
От усталости подкашиваются ноги,
Чуть не падаю я на пороге,
Но счастье есть. И ,всё, прошло…


Рецензии