***

Накрашусь я так,чтобы не заплакать,
Со временем привыкну жить я без тебя,
Обрежу с фото я тебя,так надо,
Придумаю что не было тебя..
 
А если встречу,притворюсь-не знаю,
Как будто не болит осколок льда,
И расскажу друзьям,что больше не скучаю,
Что вовсе не любила никогда..
 
Ну сколько еще можно,память,сколько?
Ударюсь головой чтоб все забыть,
Хочу возненавидеть я тебя настолько,
Чтоб мысли о тебе мне не мешали жить..
 
Хочу жить так как раньше на три года,
Чтоб не любить?Нет,что ты,повторить,
И все пройти все той же нам дорогой,
Пусть  без возможности там что-то изменить..


Рецензии