Любила

Не писала и не звонила,
Но ждала, небеса молила.
Встреч уже совсем не искала,
Но мечтала о нем, мечтала.

Каждым утром в метро спускаясь,
Я лицо искать зарекалась!
Но в чужих его узнавала,
Значит думала и искала.

Все ходила чернее тучи,
Говорила – так будет лучше.
Только лучше не становилось,
Просто сердце остановилось.

Не писала и не звонила…
Но любила его. Любила!


Рецензии
Ох уж эта женская гордость...или обстоятельства... Узнаю себя...

Ольга Власенкова   01.12.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.