Игра в мафию

Мирный житель, не спать!
За тобой следят!
А в лице комиссара
Не встретить закат,
Здесь мафии клан
За отменной улыбкой,
Чарующих дам
И фантазии зыбкой.
В их логике соль,
Единицам ясна,
За шлейфом духов
Распознали стрелка.
Здесь врачей об заклад
Четко в первую ночь!
Бодрый мальчик-гарсон
По звонку точь в точь.
Здесь сознанье рулит,
Закон – клан молчит,
Когда губы не смеют,
Остальное – кричит.
11.05.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.