Я напишу тебе

Я напишу тебе
Куском угля на черной стене,
Взгляни на нее под углом,
В лучах первого солнца.

Я напишу тебе
Палкой по тихой воде,
И пусть кругами
Весь мир разойдется.

Я напишу тебе
Пальцем по серому небу,
И в чистом дожде
Пусть будет слышен мой стон.

Я напишу... Найду способ
Дать знать о себе,
Прислушайся, увидь...
Надеюсь, ты вернешься.


Рецензии