Вдребезги

Что мне по силам,
Покажет сель.
Удила закусила.
Свободны все -
Разбегайся!
Здесь будет больно!
Пауза - как лекарство,
Неутешительный бонус.
Господи, - меня, не другого! -
Я здесь!
Всё, что ему уготовал,
Даждь мне днесь.


Рецензии