Не оттолкни!

                ..."Я научилась отталкивать жизнь!
                Я не живу, не надеюсь ,не верю...
                Лишь повторяю ; «Златка,держись!
                Переживёшь ты и эту потерю...;"
                (Серебриз)


Переживешь... Живешь... Обязательно!
Больно и страшно, и цели не видно...
Но кто-то там, сверху, очень внимательно
Оберегает тебя дальновидно.
Часто плутаем в пути неизбежном,
Часто скисаем, блуждая в потемках,
Но, неожиданно, тихо и нежно
Кто-то коснется души нашей ломкой.
Светом окутает хрупкую душу,
Мягким теплом осторожно согреет..
Милая,- скажет,- ты только послушай,
Беда никакая не одолеет!
Ты очень сильная, я-то, ведь, знаю,
Сам я тебя одарил этой силой.
Ты все одолеешь, благословляю!
И сделаешь это еще и КРАСИВО!


Рецензии