Моська

Не надо Моська быть Слоном.
Не лей - ав! ав! - своих амбиций
На век зачитанной страницы.
Пора бы обрасти умом!

Слон равнодушен, как и встарь
Идет себе, не зная горя,
Лишь чувства Моськи раззадорив,
Обогатив чужой словарь.


Рецензии