Во взгляде твоем

Во взгляде твоем нежность видна,
горит страсти огонь и теплота.
До нага взгляд твой меня раздевает
и очень нежно,нежно ласкает.
Ласкает твой взгляд всюду меня,
у него я в плену,целиком я твоя.
Поделать с собой ничего не могу
и в омуте глаз твоих я тону.


Рецензии