Встреча старых знакомых

Опустив очки на кончик носа,
Она взглянула на него легко.
Забыв, что в сердце пламенном заноза,
Обнялись крепко, нежно и тепло.

Не знал никто о них на этом свете,
Не помнил те былые имена..
Лишь строки в недописанном куплете
Коснутся памяти, уснувшей навсегда.

Бродя по центру вековому,
Где каждый камень помнил их шаги,
Они казались странными любому,
Кто сжег свои крылатые мечты.

Простив друг другу старые проклятья,
Прогнали поцелуй, что так манил.
И лишь луна, увидев их объятья,
Шепнула: "ОН вас благословил"...


Рецензии