Что, говорят, так легко отпускаешь?..

Что, говорят, так легко отпускаешь,
Чувства ушли?
Нет, просто мне надоела кривая -
Плыть по мели.

Как объяснить, что тесней и теплее
Стало теперь?
Общие планы, проблемы, идеи,
Общая дверь...

Только не верь, что легко отпускаю,
Не без потерь:
Реже в два раза теперь открываю
Общую дверь,

После отъезда ючусь на диване
Уже вдвойне.
...Знаешь, в разлуке легко не бывает.
Как на войне.


Рецензии