Ураган Сэнди

Рождён невинным дуновением Земли...
Я ветром возмужал над материком.
По воле случая опять тот континент
Индейцев целый там народ перевели
В иной подземный мир и свет!
На то их разрешенья не спросили –нет.
Где волю исторгают и грехи
И миром управлять с одной руки.
Диктуют как всем жить и спать,
Что есть, так Бога длань
Попробуют пусть выдержать…
На то сегодня ведь урок им дан…
Из ветра вновь родился Ураган!
Несусь, ломаю всё и тут и там!
Лечу по «богоизбранной» земле,
Пускай так думают и не грешат везде!
Сношу дома и смерть несу,
Как любо, что здесь всё переверну!
Дождём зелёным упаду
Бумажным в океан.
Так Богом испытанья веры
Час сегодня вам отмерян,
Грехов не замолить и не купить!
Их шлейф идёт за вами по пятам,
Природе рот не залепить кредитом  МВФ!
Планета не марианетка – так где же
Ваш блистательный успех?
Кто дал права писать планеты всей?
Порядок Ваш установить хотели на века.
Тогда возмите и держите длань Отца!
Виновны вы сто крат!
Ведь с именем творца,
Полезли убивать, свои порядки прославлять…
Истолковав неверно ВСЁ опять,
Но прав никто не дал вам убивать!
 
01 ноября 2012


Рецензии
Отлично написано.

Дмитрий Рыбьяков   24.05.2013 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо
С уважением,
Алексей

Алексей Бажов   24.05.2013 20:39   Заявить о нарушении