зачем

Раскат уходящего грома,
     Меняет прохладу на зной.
Пьянея,мы цедим бутылочку рома,
     Любуясь игривой грозой.

Ты - девочка с аэродрома.
     Я - мальчик плененный тобой.
Раскат уходящего грома,
     Уносит тебя за собой.

Зачем мы уходим из дома?
     Где счастье,где мир и покой.
Меняем друзей,телефоны,
        Меняемся сами порой.

Сначала уходим из детства,
        Легко так меняя жилье.
Любовь вырывая из сердца,
        Бросаем себя самого.

Меняясь,едва замечаем,
        Что ж было главнее всего?
И поздно,так поздно,увы,понимаем
        Что главное, мимо прошло...

 


Рецензии