мое лицо в твоих слезах

мое лицо в твоих слезах
мое сердце в твоей лжи
мое отражение в твоих глазах
и души так друг другу чужды

прошу уйди отпусти не держи
не мучай меня моей любовью
дай мне уйти
ты пахнешь болью.


Рецензии