Окно открыла ты не заглянул..

Окно открыла… ты не заглянул..
Дверь отворила…тоже не зашёл.
Спросила…Как дела….Всё хорошо…
Ты на работе?.... Нет…Я утонул.
Ты утонул в чужих глазах?....
Ну…да…такая ,знаешь в них печаль таится…
Сам выплывешь?... Наверно… А когда?...
Не знаю…. Ну а мне то в чём топиться?....


Рецензии