прости - прощай очередная

прости - прощай очередная
с разбитыми чувствами уходишь
как ни в чем не бывало сияя
меня равнодушием разводишь

ха-ха-ха

таких как ты было много
и мне не обидно поверь
вали своей убогой дорогой
я захлопну пред тобою дверь.


Рецензии