Сон

Однажды,мне приснился сон ,
Такой уютный и домашний !
Как будто строили мы  Дом,
Чтоб повстречаться в нём,однажды.

Построен Дом в короткий срок!
Старанья были не напрасны!
Все окна прямо на Восток!
Где Солнце всходит! Так прекрасно!

Но..на дверях висит Замок!
На окнах все закрыты Шторы!
И ты ключа найти не смог ,
Чтобы открыть Двери..запоры.

Дверь открывали - до Заката.
В то время я стихи писала ,
И время будто бы считало ,
Что я закончу стих когда-то.

А темнота Стеной багровой ,
Ненужность встречи.Мысль случайная
Одна Рассвет встречаю снова  ,
И лишь ,печаль -необычайная....


Рецензии