близка мне ты

близка мне ты виновница моей любви
не безразлична моя героиня мечты
искры твои кормят огни моей души
ты яркий лучик света и источник теплоты

ты прекрасна как утреннее майское солнце
бездонна как небо и как звёзды загадочна
сквозь темные тучи светишь в оконце
красотою взглядов прекрасных и сказочных

большие зрачки будто под кайфом
а может наслаждаешься чувствами
ощущениями того что мы совсем рядом
и прикосновений наших тел душами

ты питаешь жизнью мое мятое и рваное сердце
я хочу с тобою навеки сблизиться
желания о «нас» открывает тебе дверцы
я хочу впустить и любовью насытиться

я незнаю того что хочешь на самом деле ты
слышу бури и затишье в ямах твоей души
я чувствую тебя всю изнутри посмотри
я млею от блеска очей и тепла твоей руки

ради банальностей прелести жизни нашей
мы мажем грязью чистоту нашей любви
наверное страшно обоим но все же всех краше
единое целое душ - остальное гроши.


Рецензии