Не та.. Не та, что прежде

Моя душа, сгорела, прочь.
И в ней осталась только боль,
Не подойти ко мне, то раню,
Убью или предам,
И вдруг ты вспомнишь обо мне,
Какая я.. была когда то,
Но у меня в душе осталась только пустата,
Идёшь, ты в жаркую погоду
В пустыне, жалобно крича,
И видишь ты, лишь меня,
Но я не та,
Не та.. , что была я прежде,
Я не приду на твой несчастный крик,
Не помогу тебе,
А только просто убегу.
Я испугаюсь и не помогу.
В душе моей когда то умерла надежда,
И я не помню, что со мной произошло,
Я поменяла краски,
С цветной улыбки,
На мрачный грим.
Я помню, что была когда то
И милой и хорошей,
А ведь раньше я бы помогла,
Но, теперь - я не та, что была прежде..
15.04.2010


Рецензии
Меняемся мы временами и с возрастом,
Меняемся мы и от внешних причин,
Перемены влияют на нас и от возраста,
И тогда если в жизни остался один.

Игорь Мельц   23.11.2013 16:52     Заявить о нарушении