Новая французская семья

    НОВАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ СЕМЬЯ

Франция крепит семью, сделан обещанный шаг.
Как посулил президент - новый введём в жизни брак.
Спорный и скользкий вопрос, многие против орут.
Но президент обещал, брак основать, институт.
Для журналистов - прикол, можно писать репортаж.
Новый французский брачок, как не похож он на наш!
Франция крепит семью, Евросоюз ни гу-гу,
Ну а Москва говорит, дури понять не могу!
Усыновлению детей в Францию будет запрет.
Как будут жить малыши, те, что в России уж нет?
Гневом пылает Пушков, ход свой готовит Астахов.
Видимо, будем ещё долго мы охать и ахать.


Рецензии