На плече моей Судьбы красуется тату блудницы

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Нагие откровения   шокируют  эстетов,   читающих  сей  поэтический  дневник.
Лишь  особей  фригидных  не обдаёт  тот  жар,  что источает  Страсти  пламень.
Видно на роду  мне написано  носить  блудливой грешницы  «этикетку–ярлык».
Исповедуясь  публично,  с  собственной  души   снимаю   неподъёмный  камень.
Не трудно наставлять себе подобных:"не прелюбодействуй, человече, не греши".
Невероятно сложно  исповедь собственной души  вместить  в формат страницы.
Страстность разрослась во мне настолько, что заняла обширные владения души.
На  плече  моей  Судьбы  «красуется»  тату  –  клеймо  развратницы – блудницы.
Внутреннему голосу  позволила  повествовать  от моего лица, фамилии и имени.
Негласные тайны  сбросили  с себя покровы  и  истинную  Сущность  обнажили.
На  свет  всплывает  то,   что  хоронилось  глубоко  внутри  и  пряталось  в  тени.
Я размотала  клубок нервов,  что  струной  звенящей  натягивали  вены  и  жилы.
Внутренним зрением собственные«минусы» и «плюсы»разглядела досконально.
Внутренним Слухом  уловила  бархатистый мягкий тембр  собственной Совести.
Внутренний Гений  сочиняет виртуозно,  повествует  артистично – шедеврально.
Мои  пороки  и  достоинства  оживают   на страницах  биографической  повести.


Рецензии