Шумливый дождь

Не смолкает за окном...
Татьяна Савицкая
Не смолкает за окном
                шум дождя.
Как мне грустно жить одной,
                без тебя.
Не могу сдержать я
                слезы свои.
Никуда мне не уйти
                от судьбы.
Но ночами я летаю
                во сне.
Мы с тобой опять вдвоем,
                при луне.
Просыпаюсь,гаснет где-то
                прибой.
Я не вынесу разлуки
                с тобой.
Я устала от забот,
                от тревог.
Я устала от неверных
                дорог.
Как и прежде за окном,
                шум дождя.
Как ни грустно,мне не жить   
                без тебя.         
-----------------------------------------------
Татьяне Савицкой - в вечер встречи
http://www.stihi.ru/avtor/cj1071
Дружеский шаржевый стих на ваш:
http://www.stihi.ru/2009/12/25/6922
1
Тот шум дождя напоминал прибой,
Разбивающий волны о камни-утёсы.
Трудности жизни достались одной
Брызнули из глаз фонтаном слёзы!
2
В розовых снах желаньем забыться
Под воспоминания легко засыпаешь.
На глаза любви стараясь появиться
Тёмными ночами в облаках витаешь!


Рецензии