Бог же не есть Бог мертвых, но живых Лк. 20, 38

Все мы «в землю туюжде пойдем»,
Не забудь об этом, мой друг.
И проводят нас рядом нестройным-
Но у Господа нет разлук.

Бог живых наш Господь, не Бог мертвых,
Невечерний Фаворский Свет.
И последних приимет, как первых-
Всех Господь зовёт на обед.

На престоле — златая Чаша
С честной кровью и телом Христа.
Обретая в ней близких наших,
Будем верны Ему до конца!

Бог живых наш Господь, не Бог мертвых,
Не забудь об этом, мой друг,
И последних приимет, и первых-
Не бывает у Жизни разлук!

22.05.2013, в поддержку р.Б. Татиане,
которая в прошлом году похоронила свою маму,
р.Б. Маргариту, прошу всех помолиться о них.
Спаси Господи! С поклоном, Н.


Рецензии