Мне снилось счастье

 Мне снилось гулкое ненастье
 И дождь в окно, и ветра свист,
 Мне снилась ты, мне снилось счастье
 И на стекле кленовый лист.

 Мне снилось то, о чем мечталось,
 Ну и конечно не сбылось,
 Мне снилась глаз твоих усталость
 И нежный шелк твоих волос.

 И робкое мое признанье,
 Мне снился жаркий шепот твой,
 Твое неровное дыханье,
 Под шум дождя и ветра вой.

 И как сердца в порыве страсти
 В одно слились, в одно слились,
 Мне снилась ты, мне снилось счастье
 И на стекле кленовый лист.

  Александр Андре 23.05.2013


Рецензии