холодные дни не впускают солнца

холодные дни не впускают солнца
настроение в ноль в середине зимы
ты все поймешь не задавая вопросов
меня здесь нет когда не рядом ты

атмосфера веселий и приветствий
вне поля темной души
нет улыбок и подобающих действий
я один без тебя в окружении тоски

далеко то что так близко душе
я отделен на моменты от вселенной
визги праздников проходят мимо ушей
я жду когда придешь и принесешь перемены...


Рецензии