когда с тобою рядом мы

когда с тобою рядом мы
нет слов есть лишь спокойствие
нет боли в ауре любви
мы с тобою в удовольствии

когда не вместе и нас нет
нам хочется друг друга еще больше
увидится обнять сказать "привет"
побыть вдвоем подольше

обостряются желания
когда появляются сложности
и наши души в ожидании
побыть вдвоем ищут возможности...


Рецензии