веря в самое

веря в самое что ни на есть светлое
иссякли надежды на лучшее будущее
ты молчишь так громко и безответно
лишь пахнешь льдом и равнодушием...

...временем яркие лучи моего солнца
стали бесцветными потоками мрака
Заклеено газетами старыми оконце
нет света отныне в стенах этого замка.

потушены свечи великолепия моей мечты
уходя закрыв двери больше не войдешь сюда ты
мы с тобою пусты разведены меж нами мосты
отныне нет любви лишь прошу - уходя уходи.


Рецензии