Оборотень

А-а-а-а опять огонь шокирует сознание,
Я не смыкаю глаз, разочарование,
Переключая скорость, давлю на газ,
Это дорога  приведёт меня в экстаз,

Крик, продолжительный крик,
Где-то в полке моей головы,
Я одичал на миг,
Опять глаза костры, огни,

Кожа рвется, лезет шерсть,
Это спонтанно, не виной этому месть,
В бегу нахожусь, и не могу присесть,
Я вою! Вою! На луну,

Ну а к утру, обратно я приду,
Стану снова человеком,
Таких как я похоже нету в мире этом,
И ночи снова жду,

Когда вокруг сияет свет,
Я добрый, яркий спору нет,
Ну а к ночи подойдет время,
Я снова стану диким зверем,

Бывает даже иногда,
Приходит  тень днем в города,
И свет теснит, я превращаюсь,
В натуру страсти обращаюсь,

И если вдруг,
Кого-то встречу на пути,
Того я не желая сам,
Не дам ему пройти.
    


Рецензии