Опыт тела и духа

Опыт все приобретаем,
Рисуем, пишем и гуляем,
Весь опыт это есть работа,
Но не всегда есть к ней охота.

Есть человек работы раб,
Бывает в духе просто слаб,
Ее он просто не меняет,
Бывает жизнь ей посвящает.

Когда есть опыт воровать,
То здесь не надо в духе спать,
Кто детективы обожает,
Аферы опыт умножает.

Бандит с засады нападать,
И всегда слабых выбирать,
Он трус обычно по натуре,
С оружием как в волчьей шкуре.

Бандин всегда в душе вампир,
Страданья слабых кайф как пир,
В бандита подлая душенка,
И нездоровая печенка.

Святой обычно есть монах,
Он понимает тело прах,
И жизнь на тело посвящать,
Дух на корню знать закопать.

Есть опыт тела опыт духа,
Вот с духом часто есть разруха,
Мы дух сознанием отвергаем,
И познавать мы не желаем.

Мы духа нашего убийцы,
Или духовные ленивцы,
У нас животных телеса,
И тел известная краса.

Духовный опыт, сон загадка,
Ну, как устав есть для порядка,
Духовный опыт сновидения,
Где неизвестные явления.

Треть жизни дух наш отбирает,
Но, мозг зарядом наполняет,
И опыт духа от нас скрыт,
Человек телом только сыт.

Так опыт тела мы теряем,
Жизнь как с нуля мы начинаем,
Духовный опыт подсознание,
Суть контролировать желания.

Дух это мысли что рождаем,
Ее мы силой наполняем,
Частиц меняем мы заряд,
Душе даруем райский сад.


Рецензии