я нарисую нас с тобою у моря

я нарисую нас с тобою у моря
это место назову нашим раем.
стоя в обнимку под звуки прибоя
лицом к лицу мы устами играем...

...лишь ты и я - больше ничего.
здесь все будет так как мы нарисуем.
весна. нам так светло. и тепло.
мы сольемся навеки одним поцелуем...


Рецензии