Ум. Разум. Интеллект

Органы чувств
Сенсор человека.
Ум информацмю с них собирает.
Правду и ложь
В одну кучу кидает.

Объективную картину
Разум должен написать.
Алгоритм для человека
Для пути по жизни дать.

Его ложь продукт фривольный,
Конформизмом не довольный
Интеллект может понять
Как ложь от правды отличать.

Люди коварны, слова их красивы.
Чтобы друг друга они раскусили
И без прикрас могли понимать
Надо бы всем о телепатии знать.

Обмен кармических полей
Без искажений мысль доводит.
В них намеренья', суть идей.
Закваска истины там постояно бродит.

С астрала интуиция несёт
Что абсолют нам безвозмездно  отдаёт,
Другую истину, от бога,
Чтобы людям помочь немного.

Что мы свершили в этой жизни
Душа представит в абсолют.
Минуя разума цензуру
Туда деяния уйдут.


Рецензии
По существу истина: Душа предстанет в Абсолюте...и представит наши деяния жизненные...
Анатолий, "туда деяния уйдут" - описка в слове деяния (бывает, и сама быстро пишу, потом исправляю).
С уважением,

Ксения Гончар   29.10.2013 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправил. Вы не только хорошо пишите, мне нравится, но и внимательно читаете! Успехов Вам.

Анатолий Романов 3   29.10.2013 21:28   Заявить о нарушении