Горечь неразделённой любви

Любовь моя, ты постоянно меня откуда-нибудь удаляешь. Нет, чтобы приблизить к себе, согреть моё страдающее по тебе любящее сердце, ты находишь всякого рода причины быть всё дальше от меня. Ведь ты знаешь, что я люблю тебя и это чувство со временем усиливается, ты становишься всё желаннее и нужнее. Желания быть с тобой рядом, насладиться сексом с любимой женщиной часто бывают такой необходимостью, что сдавливает грудь и спирает дыхание от мысли слиться с тобой в одно целое, ощутить тепло твоего тела, гладить твои упругие ягодицы и брать губами сосочки твоей высокой груди. Ведь это потребность мужчины и ты могла бы морально поддержать мои желания, как любящего тебя человека. Но ты сдерживаешь мои движения тебе навстречу, оставляешь свободное пространство для других. А мне с тобой хорошо, тебя одну люблю, как полюбил в ту далёкую нашу встречу, твой манящий запах мне вместо кислорода. Но у тебя мои страдания не вызывают обратных чувств, ты остаёшься к ним равнодушной и спокойной. Сознание горечи неразделённой любви терзает душу.


Рецензии