Чудо из чудес

Я влюбилась в человека,
В его ум, в его глаза,
Раскрывает тайны века
Сдержанная им слеза.

Я влюбилась не на шутку,
Широко раскрыв свой рот,
Замерла я на минутку -
И усвоила урок.

Я влюбилась в мысль другого -
Это чудо из чудес,
Как прекрасно, что есть повод
Дотянуться до небес.


Рецензии