Спасибо

Нас не учили жить, любить, общаться,
Все как-то появилось невзначай.
Прошли десятки лет и на сердце раны,
От жизненного опыта тупая боль.

Кто научил, кто покалечил, Бог каждому судья,
Но есть на свете люди, которым благодарна я.

Спасибо Вам, что научили увидеть жизнь со всех сторон,
Что боли мне не причинили, хотя ранима я во всем.
Спасибо Вам, что чувства разбудили,  уснувшие глубоким сном.
Спасибо Вам, что научили смеяться, даже под дождем.

А помните ту ночь, тот дождь неутомимый?
Когда бежали босиком по лужам, смеялись и шутили.
Когда гитара напевала нам мотивы,
А я на Вас смотрела так преданно, учтиво.

Спасибо Богу за талант, что Вам Он даровал,
Что миру подарил Он Вас, разбавив непристойный фарс.

26.04.2013


Рецензии