закрыт любви дорога в сердце

закрыт любви дорога в сердце
лишь пропасть ... тьма
и в этой тьме...один лишь я
и тут открыто все...и честно
все тут зовут своими именами
ты ложь...конечно ложь
а ты измена...точно
ты один обман...а как же думал ты
и зная это тут душе не больно
а в стране любви...
люблю...и тут же у другого
в руках от ласки таит женщина твоя
я сама верность...и ты уже забыт
вот потому лишь иногда...
как серенькая мышка...
из норки мысль...а я ее гоню
гоню за чем ты вышла...
напомнить мне о счастье ...о любви
.....................................................
и не вернуть уже обратно ....
что предан...и ложь убила все
ведь я же вечный странник
я одиночка волк в душе
и вот теперь лишь тьма мое спасение
от боли...от мучений....
от мыслей ...что терзают душу мне
а любовь...об этом просто помолчу


Рецензии