Сегодня вся душа моя, как море

С утра сегодня вся душа, что море.
Полощет парус. Солнце ввысь!
А я к тебе волною на просторе –
Девятый вал – на миг прижмусь – держись…
Нет, не собью, ведь это невозможно.
Но пеною на берег накачу
И нежною прохладою  в жару -
Не отойдешь – омою…
И отбегу и в море растворюсь…
Люблю!!!!!!!…
Накрою влагою и пеною одену,
По телу пробегусь и  вверх и вниз –
Волна – тебя лаская, как хотела,
И исполняя вмиг любой каприз…
Безудержное варварское море,
Безмерный всемогущий океан
Живет в душе. На счастье ли, на горе?
И так штормит!  - Желаний ураган.
Сегодня вся душа моя, как  море…

16/05/13


Фото из Интернета


Рецензии
Пусть ваше море пеной не кипит,
А на лазурный берег пригласит
И теплотой пребрежных волн своих
Подарит одно счастье для двоих.

С добром.

Петр Новицкий   06.06.2013 16:53     Заявить о нарушении
За добро только добром. Спасибо!))))))))))))

Алла Верная   06.06.2013 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.