***

снимай с моего языка
как сливочный дым
с молока
стихов моих
снежный ком

чтобы не слыть дураком
надо жить наверняка

научи.
чтобы в ночи

без всяких там "между строк"
и бешеных стуков в груди

преподнеси мне урок
и навсегда
уходи


Рецензии