по ночам. Посвящалось

я ведь не стихами пишу
просто по ночам очень много слышно
их слушать не стоит вовсе
от них холодно очень
буду тише

интересно, кому посвящены все стихи
тебе ли, мне ли, нам обоим?
давай раскрасим розовым обои?
я ненавижу розовый, и ..ладно об этом не стоит.

Черт возьми, да ты хоть знаешь
сколько людей посвящают кому-то стихи
а эти кто-то ни хрена их не читают
и вообщем-то о чем-то вам писать
"прощайте, ****и
я пожалуй завтра умираю"
и это все как самый терпкий чай
а все те люди задыхаются ночами
от волны
ну понимаешь накатило
а эти кто-то задыхаются от секса
с очередным мудилой.

меня тошнит от февральских морозов
метели отметели
все ждут апреля
а я жду июльский  асфальт
тут о ком то звуки
кому то посвящалось
тебе
Лис.
не замерзни.


Рецензии